Comprender los equipos archivados en Canva
¿Por qué se ha archivado mi equipo?
Cuando te añadan a un equipo gestionado de tu organización, es posible que los equipos no gestionados que te pertenecen se archiven para guardarlos en un espacio seguro y gestionado por la organización. Esto garantiza una mejor colaboración, recursos compartidos y seguridad en toda la empresa.
¿Qué equipos se archivarán cuando me añadan a un equipo gestionado?
Los siguientes equipos cumplen los requisitos para archivarse:
- Equipos de un solo usuario y multiusuario: cualquier plan Canva Gratis, Pro o Equipos.
- Equipos gratuitos o de pago: equipos con una suscripción a Canva que no se haya comprado a través de App Store ni de Google Play.
¿Cómo cambio entre mi equipo archivado y mi equipo gestionado por la organización?
¿Cómo cambio entre mi equipo archivado y mi equipo gestionado por la organización?
- Desde la página de inicio, selecciona tu icono de Perfil .
- Selecciona Equipos. Desde ahí, puedes cambiar entre los equipos gestionados por la organización y los equipos archivados.
- Los equipos archivados están marcados con una etiqueta de Archivado.
¿Puedo seguir accediendo al contenido de mis equipos archivados?
¡Sí! Aún puedes ver y descargar diseños anteriores de tu equipo archivado. Sin embargo, no podrás:
- Crear nuevos diseños
- Editar los diseños existentes
- Compartir contenido
- Comentar los diseños existentes
Si necesitas seguir trabajando en tus diseños, puedes copiarlos a tu equipo gestionado por la organización.
Cómo copiar tu contenido anterior al equipo gestionado por tu organización
Copia masiva de todo el contenido
Si el admin de la organización ha habilitado esta función, se te pedirá que copie todo tu contenido al equipo gestionado por la organización cuando cambies a un equipo archivado.
Puedes elegir:
- Copiar todo el contenido al nuevo equipo de inmediato
- Tal vez más tarde si necesitas más tiempo
Si seleccionas Quizá más tarde, podrás copiar tu contenido en lote cuando quieras.
- Cambia a tu equipo archivado.
- Busca la tarjeta Seguir diseñando en el menú del equipo.
- Selecciona Empezar para empezar a copiar.
Te enviaremos notificaciones por correo electrónico y en la aplicación para mantenerte al tanto del estado del contenido copiado, que se almacenará en tu carpeta de Proyectos .
Copiar contenido seleccionado
Si solo quieres copiar algunos archivos en lugar de todo el contenido, sigue los pasos que se indican en Copiar diseños o archivos a otro equipo o cuenta.
¿Qué tipo de contenido se puede copiar?
Puedes copiar:
- Diseños
- Carpetas
- Plantillas de la marca (como diseños)
- Páginas web (como diseños)
- Medios
- Vídeos
Actualmente no puedes copiar:
- Apps
- sitios web publicados
- fuentes
- Audio
- pedidos y facturas
- comentarios
- Con quién se ha compartido (tendrás que volver a compartir los archivos manualmente)
- Kits de Marca
- plantillas de la marca
¿No puedes copiar el contenido?
Habla con el admin de la organización para ver si ha permitido la transferencia de contenido entrante entre los integrantes del equipo.
¿Por qué solo puedo descargar contenido?
En algunos casos, es posible que solo puedas descargar diseños de tu equipo archivado. Esto se debe a que los permisos pueden estar configurados para no permitir la copia de contenido. Ponte en contacto con la administración del equipo para resolver este problema.
Tengo una suscripción de pago a Canva. ¿Recibiré un reembolso si mi cuenta la gestiona mi organización y mi equipo está archivado?
¡Sí! Si tenías una suscripción de pago, emitiremos un reembolso prorrateado una vez que te añadamos al equipo de la organización y se archive tu contenido.
¿Puedo deshacer el archivo de mi equipo si no puedo cambiar a un correo personal?
Si no cambiaste tu correo a tiempo y tu equipo estaba archivado, primero ponte en contacto con tu admin. Si lo aprueban, podrán ponerse en contacto con nuestro equipo de Ayuda para solicitar que se restablezca tu equipo.
¿Qué pasa si dejo la organización?
Si sales de la organización, dejarás de tener una cuenta y no podrás acceder al equipo archivado.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil